Dahu Frisé VDP
Rebsorte: Pinot Noir, Gamay
Degustationsnotiz: Lachs- und Aprikosenfarben, perlender Wein mit eleganten und feinen Blasen, blumiges und fruchtiges Bukett, ein trockener Wein, frisch und ermunternd mit einer charmanten Spritzigkeit.
Kulinarischer Einklang: Aperitif, Appetithôppchen, Krevettensalat oder -cocktail, Gambas an Paprika, Seezungeoder Steinbuttfilet an Rosé-Schaumwein, gebratener Hecht oder Zander an Fleischjus, Miesmuscheln gefüllt oder nach Seemannsart, gebratener oder frittierter Fisch, Blôtterteiggebôck mit Kôse, Wurstware, gelagerter Geiss- oder Schafskôse, Gratin mit roten Beeren, Erdbeersuppe an Orangenblüten, Eisdesserts.
Ausschanktemperatur: 8° C
Alkohol: 12.5%
Lagerfähigkeit: es ist vorteilhaft ihn jung zu geniesse
Enthält Sulfite