WINTER STEINBIER
Heisse Steine kommen in den Sud dieses Bieres, um den Malzzucker karamellisieren zu lassen. So Hält Sie dieses aromatische und kraftvolle Bier in kalten Winternächten warm. Fruchtiger Genuss mit dezenter Hopfennote.
Verkostungsnotiz:
Bernsteinfarben mit feinem gelbweissen Schaum. Wohlige Noten von Karamell, Grillbanane, Marillen. Voll, aber doch frisch im Mund mit lebendiger Kohlensäure, Dann ein langer, milder Ausklang mit Wiliamsbirne, Sternfrucht, Blockmalz, Rauch und zarter, angenehmer Schärfe.
Eine wärmende Kombination aus winterlichen Früchten und rauchigem Biss.
Hopfen:
Mühlviertler Malling, Tettnanger Aroma, Saphir
Malz und mehr:
Pilsner, Münchner, Kara dunkel, Kara Aroma
Als Begleitung zu:
Rohsalami, Kaspressknödel mit Sauerkraut, Panna Cotta mit Erdbeeren